Вопрос

Айсылу Бакиева
ты когда-нибудь видел дождь,
уходящий с земли и в небо?
ты когда-нибудь видел сон,
прерывающий жизни негу?
ты когда-нибудь был влюблён,
заблудившись в глазах любимых?
ты когда-нибудь был собой,
став источником божьей силы?