За иль против

Айсылу Бакиева
Я вновь решаю «за» иль «против»,
Качаю мысли в голове.
Я вновь решаю «за» иль «против»,
Я не пойму, что нужно мне:
Твоя любовь или свобода
От моих мыслей о тебе.
Я вновь решаю «за» иль «против»,
Я не решусь, что нужно мне…