Я помню

Петр Камень 2
          Я помню…
 Осенний лист желтеет на траве,
Холодный ветер с северо-востока.
А я всё помню запах липы во дворе
И теплый взгляд глаз синих, с поволокой.

Казалось, небо было всё в глазах
И вся Вселенная в них разместилась.
Я испытал невольный легкий страх,
Но сердце, обманувшись, громко билось.

Меня крылом задела нелюбовь,
Оставив рану в юном глупом сердце.
Но вспоминаю ту весну я вновь
И в памяти звучит то время -  скерцо.