4 настроения 2012

Алексей Ленин Щербаков
- А есть ли на свете город?
Ну, тот, где свобода живет?
- Нету такого, и не было.
И это волнует народ...

- А есть ли на свете город?
Ну, тот, где все люди мертвы?
- Есть такой город на свете.
Это город забытой мечты...

- А есть ли на свете город?
Ну, тот, где все хорошо?
- Нет такого, и не было,
И долго не будет еще...

- А есть ли на свете город?
Ну, тот, где найду я любовь?
- Есть такой город на свете,
Но ты потерял его вновь...