Благодарность

Айсылу Бакиева
В груди моей ещё живет, ещё вздыхает жар влюблённый
В твои глаза, в дыханье, в жест. Он не потух, ещё мерцает,
Ещё стучит сердечко в такт, ещё сжимает болью хватка
От опрокинутых надежд и горечи немых желаний.
Нет, я не жалуюсь судьбе. Я ей безмерно благодарна
За дар мне посланный с небес, за красоту любви нежданной,
За яркий свет, за муки строк, что из меня рождало сердце.
Благодарю Тебя, мой Бог, благодарю за дар бесценный.
14.09.2011г