не делите жизнь свою на части...

Наида Кюринская
Я делила жизнь свою на части:
То, что было ДО ТЕБЯ и ПОСЛЕ...
Думала, нашла я смысл счастья,
Думала, никак не будем врозь мы.

Я смогла свободно потерять,
Все, что ДО ТЕБЯ со мною было,
Кладезь с прошлым с легкостью отдать,
Вольно память я свою размыла.

Окрыленная, с тобой неслась
К новым неизведанным просторам,
Я в тебе читала ЧЕЛОВЕКА,
Оказался ты обычным "вором".

Ради друга сердца отдала бы
Все, что можно, повторюсь я вновь,
Но не то,что с жадностью украл ты:
Веру. с ней надежду и любовь.

Впредь делить на части жизнь не стану,
С прошлым цельно будущее счастье.
Вновь вернется в дом ко мне любовь,
Но, уж точно, не с твоим участием.