Мой черед

Айсылу Бакиева
Мне говорили, что любовь тиха, безмолвна и спокойна.
Мне говорили, что придёт и мой черёд пройти сквозь воды
Реки великой и святой, что омывает души людям,
Что дарит радость и покой, что единенья час наступит.
А я не верила словам, я игнорировала знаки
Уже ступая по волнам, и гладь воды казалась камнем...
Я в чуде божьем каждый день жила того не сознавая –
В ладони нёс меня Господь, любовью сердце согревая.
03.09.2011г