Смотри на объект с любовью

Айсылу Бакиева
«Смотри на объект с любовью» -
Так Шива-Господь повелел.
Гляди и пойми в молчанье,
Что дать ты в любви хотел?
Хотел бы дарить подарки,
Луну бы с небес сорвал?
Но истина непреложна
Ты ничего не дал.
Когда ты в любви истаешь,
Когда растворишься весь в ней,
Тогда лишь поймёшь внезапно,
Что ты ничего не сумел.
Что ты, как сухой колодец,
Бездонен, беспомощен, пуст,
Что в мире таком огромном
Ты только лишь сердца стук.
02.09.2011г