***

Юльчик Позднякова
В моей душе погас огонь,затихло все вокруг,
Я не вернусь к тебе потом,мне стало страшно вдруг.
Я не пойду искать тебя, ты посчастливей будь.
И жить бы мне так без тебя,пройти свой сложный путь.
Пройдет зима,пройдут года,с улыбкой вспомню вдруг,
Как хорошо,что я жива,среди всех близких тут.
12.07.2012