Не играй в любовь

Аня Ермакова
Никогда не играй в любовь
И тогда она не обманет!
Если не хочешь встреч вновь,
Не давай целовать запястье!

Если глаз магнит как чужой
И объятья теплом не греют,
Никогда не играй в любовь
С тем,у кого от тебя сердце немеет!

Раз не можешь согреть рук холодных нежность,
Глаза по сторонам,вместо единого плена.
Не лови с ним наигранную безмятежность,
Если глаза не закрываешь от глаз прикосновенья...

Не бей чужое сердце,
Береги тепло рук с надеждой.
Может это и есть твое!
Не играй с любовью честной!