Дракон 2012

Алексей Ленин Щербаков
Ах, возомнить бы мне себя драконом,
Ну, тем, что над миром летит,
Тем, что достоен поклона,
Тем, у кого сердце болит!

Я бы раскинул крылья!
Я бы открыл глаза!
Мне был бы подвластен ветер,
Подвластна была б гроза!

Я бы летел на крыльях!
На крыльях своей мечты!
И все бы мне было подвластно!
И был бы подвластен ты!

Я был бы суров и страшен!
Я был бы могуч, как гром!
Я мог бы свернуть все горы!
Но, к сожалению, я не дракон!