***

Владимир Антюшин
Три часа ночи,сайт одноклассники,
Выкурю трубку,жахну пивасика,
Кружка с под кофе пустая стоит,
Третья иль пятая?дождь моросит...

Слиплись глаза и попа болит,
Комп от кровати далёко стоит,
На табуретку подушку придумать,
Делают,блин жёсткие стулья.

Лает собака,не гавкай Трезор!
Утром поправлю трещащий забор,
Ладно тебе!Ну пойду посмотрю!
И за одно уж тогда покурю.

Смотрит луна нехотЯ из за туч,
Кто то помчался,падла везуч!
Надо Трезору цепь удлинять,
Будет добро лучше он охранять!

Утро пришло,упал на кровать,
Просят мозги немного поспать,
А не поспишь,грозят забастовкой,
Вечер пришёл,так время прохдит...