Полетела пчела за нектаром

Саид Сангин
Полетела пчела за нектаром,
Погожий день ей добычу сулит.
Цветут цветочки недаром,
Надо вовремя их опылить.

Ждут пестики пчелку с надеждой,
Налились упруго соками их чресла.
Садись, пчелка в соцветие нежное,
Сладким нектаром пользуйся смело!

Здесь тебя ждали, здесь тебе рады,
Будет блаженство всем здесь наградой.
Трудись, пчелка на благо природы,
Пусть обильными будут новые роды!