Возвращение старого

Никита Вавилов
Закрыв глаза в полёте,на земле.
в глубоком сне,ведущая дорога.
смывается волнами на песке.
Там,за чужой спиной стоит
как тень ,глубокая берлога
на тропе,где грань всего,
за горизонтом  скрыта.
стоят  хорошие во тьме,
плохих пленяя сердито.
на сердце с болью,но с гордостью в руках.
настало время позднее и в даль,
стремится путь ,твердил в устах,
Как сильно я от  жизни нынешней устал.
Присесть бы мне,да отдохнуть,
Но без меня,другие люди не придут.
А я  хочу,сводить их в добрый путь,
Где честь,и слава,по крови бегут.