Смотришь есть

Алексей Евстропов
В холодной тьме вскрылся просвет:
- Смотришь есть?
- Да.
- А то есть нет.
- Есть нет невозможно:
- ; Всегда, когда есть -
- ; Что-то есть!
- ; А что-то часто,
- ; И часто в немалых количествах,
- ; Эмпирически есть.
- ; Следовательно, есть!