Ты конечно же где-то есть

Элен Фрей
Ты жив? Здоров? Как поживаешь?
Совсем пропал, забыл. Остыл?
К кому-то чувствами пылаешь
Или кого-то разлюбил?

Быть может, встретимся в субботу?
Или в любой удобный день?
Или не сходишь на работу?
Согреешь мне свою постель?

Как поживаю? Все нормально:
Учеба, английский, права.
Конечно, все не идеально
С недавних пор теперь одна.

Куда пойдем? Да мне неважно,
Но лучше просто погулять
Поговорить о чем-то важном
Пообещай! Не будешь лгать.

Я много думала, писала,
Но не решалась позвонить
И знаешь, я всегда молчала,
Мечтая лишь с тобою быть.

Ты в шоке? Позвони попозже,
Обдумай все мои слова
Не позвонишь, тогда как хочешь,
Но только я ПОКА одна.