Безпризорник

Никита Вавилов
Захлопнулась сердито дверь у дома,
ушёл ,обиженный судьбою человек.
на улице метель,в душе таится злоба,
уже за ночь,а он идёт ни кем.
Совсем один и без родного крова.
туда,от куда он ушёл не ждут
и нет тепла ,А как хотелось бы
в такой момент услышать нежные слова.
Взять руку  и в глаза сказать
"прости за всё я был не прав"
Чем одиноким быть в тот час
когда не лёгок путь.и нет помощи
в руках,каких бы только знали вы
Людей,прошу не помогайте им
в ваших глазах  узреть их мир
темней,таких не счесть,
просто мы!Не замечаем их теней!