Дзержинск - рай химии

Владимир Герун
Дзержинск  - рай  химии…

Мы  службу  несём  на  вокзале –
Важней  нет  объекта,  страна,
Здесь  града  Дзержинска  начало
Навеки , на  все  времена …

Гиганты  здесь  химии  строги,
Работа  нужна   и  важна,
Ведь  в  каждом  здесь  - в  граде ,  в  дороге
Продукция  наша  видна …

Тосол  залит  в  каждой  машине,
Покрашена  краской  она,
Набор  порошков  на  витрине
Сверкает  -  во  всём  белизна …