осознанье

Айсылу Бакиева
Мой созерцатель наблюдает и отмечает про себя
Как жизнь течёт, звенит, играет и раздирает боль меня.
Мой созерцатель тих, спокоен, он всё приемлет для себя
И сердца боль, и крик в молчанье, и напряжение в телах.
Он вечно здесь, он неизменен, он - око Бога, глас души,
И осознанье своей роли позолотит глаза мои.
15.08.2011