Мой друг

Хелга Вонави
Так хочется-
Вновь обманутся..
И к мыслям своим-
Не вернутся..
Пускай-их
Омоют дожди..
И станут-они
Светлы..
Не будет
Печали, тоски.
Замерзнут-
По первому льду..
И звонкую
Ноту возьмут.
И эхом -
Откликнется вдруг..
Заполнит в душе-
Нежный звук.
Любви-очертания..
Мечты-пожелания..
Мой друг..