Опять без названия

Екатерина Щетинина
Да, этот мир необитаем,
Его никто не создавал,
В нём только мы с тобой блуждаем,
Там наших бурь лесоповал,
Там примирений наших чащи,
Где дух невиданных цветов
И ароматы дум горчащих,
И неручной хрусталь мостов.

Там только наше лукоморье,
Там время умеряет прыть,
Там начала с каких-то пор я
Стихами сказки говорить.
Но ни направо, ни налево -
Лишь в сердцевине их исток,
Любовь - энергия посева
И наш с тобою общий рок...

2.09.12