02. 09. 12. Ты со мной...

Артемьева Ирэна
Стихотворение вдохновитель "Возвращение ..", (с) Андрей Булаткин, 2012 г.:

Ссылки на сайт "Неизвестный гений" (плейкасты, отклики.. все там)
на мою страницу и на страницу Андрея Булаткина тут:

http://www.stihi.ru/diary/art500/2012-06-20


Ты со мной и по венам струится
колдовская мелодия снов…
Это чудо с тобой кружиться
в золотистом чертоге Богов.

Изменяя ментальность сознанья,
веря тайнам сердечных глубин,
подчиниться токам желанья,
прикоснуться к пику вершин.

Завороженной нежности свечи
сотни лет не сгорая горят...
Жаркий пламень мистический вечен,
фееричен любви-звездопад.

Это чудо с тобой кружиться
в золотистом чертоге Богов.
Ты со мной и по венам струится
колдовская мелодия снов…

© Copyright: Ирэна Артемьева, 02.08.2012

Кадр из сериала Сумерки. Сага. Затмение. (Белла и Эдвард)

Музыка - Sonja Bishop - Ping Pong with the Moon (Composed By Molly-Ann Leikin / Raimonds Pauls / Guntars Racs)
тут: