Опасный механизм

Степная Волчица
Em       Am          d      
Ты-непростой опасный  механизм.
C      Em              D
Но голос твой меня терзает  ночью.
Хоть мир твой в стиле выдержан "кубизм",
Я не могу никак поставить точку.

Там сглаженных и мягких нет углов,
Всё резаное,жёсткое,сквозное.
Назад не взять уже своих мне слов...
Но всё ж хотелось бы шальной игрою

Зажечь опять огонь в твоих  глазах.
Ты притягателен,вампир  мой грубый.
Пусть стены моей кельи в образах,
Мне всё же ночью снятся твои губы.