Любимому

Айсылу Бакиева
А я пишу тебе стихи, в них изливая свою душу,
И, вновь скучая по тебе, к тебе протягиваю руку.
Ты здесь, ты рядом … и далёк. Ты словно в коконе из стали.
И сердце стонет – хрупкий лёд его на части разрывает.
15.08.2011г