Царевна ты и вовсе не лягушка

Александр Сосиновский
С известной сказкой связан тот сюжет...
Тебе ж не угрожает злая сила:
"Всех ты милей, прекрасней," -
                сложиться сонет,
Какую бы "одежку" не носила!

Моя стрела упала здесь,
Тобою век судьбу мне мерить!
Сошла давно уж молодая спесь, -
А мне любить, надеяться и верить...

Ты тоже вновь нуждаешься во мне:
Тебе совсем уж я небезразличен, -
В ночи, как жар пылаешь ты в огне
И мне легко,- тебе я симпатичен

Любовь- взаимное ведь эхо,
Две доли зернышка в одной судьбе,
Еще одна загадочная веха
В тобой и мной распахнутом окне