Всё шуточки...

Александр Рюсс
                ***
Молва  бывает  не права,  ругая  шалунишку,
Что  вытащит  из  рукава  козырную  картишку.
Он  вас  хотел повеселить,  а  вы,  помилуй  Боже,
Ну  канделябрить,  ну  пилить  и  бить  по  наглой  роже.