Мой нежный, милый

Айсылу Бакиева
Что я хочу тебе сказать?
Что я скучаю, дни считаю.
Что я хочу тебе отдать?
Свою любовь и сердца нежность.
Что я хочу в тебе найти?
Свою защиту и опору,
Свою безбрежность и мечту,
Свою любовь, свою дорогу.
Что я хочу в тебе увидеть?
Как разгораешься любя.
Что я хочу чтоб подарил?
Сто раз отвечу: «Лишь себя!»
С тобою быть, тобой любимой
Я так хочу мой нежный, милый.
12.07.2011г