Быдлообезьяна

Дмитрий Протест
В серых джунглях обитает быдлообезьяна,
За тобою наблюдает тупо и упрямо.
По лианам дебилизма ползает ночами,
День за днем с себеподобным мерится ***ми.

Скачут стадом по деревьям и ломают палки.
Всюду страшные за ними бродят быдлосамки.
В непохожих на себя тыкают руками,
Ржут слюною обливаясь, скалятся зубами.

Нападает на добычу быдлообезьяна
Только стадом, в одиночку вовсе не опасна.
Лишь почуяла опасность - поджимает хвост,
И скрывается в деревьях безнадежных грез.