кое-что

Солнечная Саламандра
ночь - это чай в моей кружке, купленной в Осло,
чтобы хоть что-то с собой увезти на память.
вся моя жизнь - придыхание, как апостроф.
три года до четверти. и кое-что можно исправить.

ночь - это двор пустой, ведь уже холодает.
а неделю назад он шумел подростковым весельем.
вся моя жизнь - предпоследние числа мая.
предвкушение только. ночь с субботы на воскресение.

ночь - это чай в моей кружке, купленной в Осло.
ночь - это стих, который мне не написать.
вся моя жизнь - пред другими упавшие звёзды.
и столько желаний, что не знаешь, куда загадать.