О радостях жизни? Легко!

Татьяна Бахтиарова
В пылающем уборе
Рябина под окном,
А в голубом просторе
Играет шар огнём!

Смеётся вольный ветер,
Журавлик в облаках!
Мечту свою я встретил -
Царевна! Просто "Ах"!

Сбываются желанья -
Всему свой час - свой срок!
Минуты расставанья...
Что ж! Помогай нам Бог!

И лентою дорога,
И пыль из-под колёс...
Девчонка-недотрога,
И золотистый плёс...

Серебряные струны,
Сиреневый мотив...
Прекрасен мир подлунный -
Он красотою жив!