А мне не хочется твердить о возрасте...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
А мне не хочется твердить о возрасте,
Досужим кумушкам утру я нос.
Гоню метлою я  болячки, хворости,
И ставлю возрасту ребром вопрос.
Зеркал по дому, не зря  навешала,
Собой любуюсь, как прохожу.
То, рожи скорчу я им  потешные,
На возраст  свой, я  не выгляжу.
Мой взгляд уверенный, каблук умеренный,
Походка  гордая, плывет мадам.
Сама я стильная, чуть сексапильная,
Я фору возрасту пока что дам.
Ах, бросьте, кумушки, страдать о возрасте,
Зачем скажите, вам, страдания те?
Себе у зеркала позвольте вольности,
Глядишь, про возраст  вы и забудете.