Жемчужная любовь

Юрий Слащев
ЖЕМЧУЖНАЯ ЛЮБОВЬ

Жемчужная любовь,
Застывшие слезинки.
Вновь будоражат кровь,
И тают в сердце льдинки.
Запела вновь душа,
Неужто так бывает.
Ох, как ты хороша!
Любовь что согревает.

Припев:
А там, вдали горит,
Судьбы багровый парус.
Нам призрачный мираж загадку подарил
Где море фосфорит,
И ветер пенит ярус.
Жемчужною волной от сказочных ветрил.

Жемчужная любовь,
Окрасила закаты.
Чтоб возродиться вновь
Как в море перекаты.
Тревожною волной,
Несёт судьбу к рассвету.
Что б встретится с тобой,
Любовь призвать к ответу.

Припев:
А там, вдали горит,
Судьбы багровый парус.
Нам призрачный мираж загадку подарил
Где море фосфорит,
И ветер пенит ярус.
Жемчужною волной от сказочных ветрил.

Жемчужная любовь,
Застывшие слезинки.
Вновь будоражат кровь,
И тают в сердце льдинки.
Запела вновь душа,
Неужто так бывает.
Ох, как ты хороша!
Любовь что согревает.