Любовь это счастье - Поверь!

Максим Сергеевич Резниченко
Так просто, прижаться
К друг другу,
Почувствовать тела тепло,
Прогнать прочь проказницу
Вьюгу
И станет на сердце светло.

Так просто обняться руками,
Как будто не виделись мы
С тобою доселе веками,
Не станет в душе нашей тьмы.

Тебя поцелую впервые,
Впервые к тебе прикоснусь.
Поймем мы с тобой, что живые,
Я словно впервые проснусь…

Коснусь тебя ласковым взглядом,
Ты рядом и значит теперь,
Нас счастье обдаст словно градом,
Любовь это счастье – Поверь!.