Взойду зарёй! памяти А. Барыкина

Николай Пьяных
1.Зажгусь звездой, взойду зарёй!
Никто не знает сколько жить
На свете этом.
Я вновь хочу рекой любви,
Рекой любви с надеждой плыть.
И лишь с тобой поговорить
Об этом…

2.Зажгусь звездой я в небе,
В тишине ночной.
Мы будем снова целоваться
При луне…
Зажжём мы раннюю зарю,
Скажу что я тебя люблю!
Ты снова робкий поцелуй
Подаришь мне…

3.Взойду зарёй!
Пусть синева мне дом родной.
И для меня к тебе дороги
Не найти…
Но вижу свет в глазах твоих,
Он мне расскажет о любви,
Он мне расскажет о любви,
О нас двоих…

4. Взойду зарёй!
Другой мне доли не найти,
Но я вернусь к тебе с той песней,
Что в пути…

«…Нарву цветов и подарю букет,
Той девушке, которую люблю!»*
………………………………………………………
«… Я буду снова гнать велосипед,
В глухих лугах его остановлю.
Нарву цветов и подарю букет,
Той девушке которую люблю!»*



**-Слова из песни А.Барыкина «Букет».
Муз. А.Барыкина.
Автор текста Н.Рубцов.