Я кот людской породы а ты пантера лени

Владислав Новиков 3
Луч солнца плавно перейдет на женские колени
Прощай мой сладкий-сладкий сон-ты стал ушедшей тенью
Напившись голубой мечты мы шелестим глазами
Волна двойного естества колышется над нами

Бальзама свежести на грудь-на мозг оцепененье
Я кот людской породы а ты пантера лени
Дал домовой тебе ума на девичьи затеи
На жизнь нескладную мою плеснула раем фея

Услышьте магию любви внимательные ушки
Я твой восторг- ты дичь моя, гнездо шальной кукушки
И если лживая кровать тебя на мне распяла
Святая нега на тела как радуга упала