Время

Перов Александр Юрьевич
Минут незримый хоровод
Проносится сквозь дни и ночи.
Часы остановиться могут, а оно идет
И даже если кто-то этого не хочет.

Оно всегда идет, а иногда летит,
Сквозь дни проносится и ночи.
И время ждать не будет никого-
Успей же сделать, то что хочешь!