Сомнения разума

Никита Вавилов
ушли облака, в не знакомый тот путь
ушли времена, которые нам не вернуть
остались яркие звёзды, как наши мечты
сверкали играя ,но так же немы
во сне, познавая другие миры
ты находишься там, где живут те мечты
ревут и смеются за гранью возможности,
как горизонт открывает солнца закат
так и жизнь наши возможности!