Письмо

Елена Сургаева
Эй ты,проворный мальчуган!
Да,да,ты,который в майке рван!
Пади,отнеси милому листок!
Я заплачу,коль мир уж так жесток!
Письмо моё с признанием,
С нежностью и страданием!
Здесь льются поэтические слезы,
А в груди вянут красные розы...
Воздух стал слишком горьким,
Стук сердца очень гулким...
Может эти строки в последний раз,
Но не докончен жизни рассказ...
Поэтому буду с любовью ждать
И раны стихами латать,
С надеждою о том,что будешь ты со мной
И прекратится в груди этот вой!
Я люблю тебя очень,Дим!
Надеюсь,развеется этот густой дым...
Можешь порвать эти листы,
Но прошу,не разбивай мои мечты!