Три капельки вина

Сергей Чибисов
Три капельки вина в свою тоскующую плоть вливаю
Три капельки вина и всё на свете забываю.

Три капельки вина и сорваны оковы
Три капельки вина-не старый я, а новый.

Три капельки вина, то много или мало?
Три капли и меня не стало ...