Ненавижу тебя любя

Тихонов Саша
Ненавижу тебя любя, ненавижу, но всё прощу,
От рассвета, до скончания дня, никуда тебя не отпущу,
Ненавижу тебя любя, но без тебя не умею жить,
Одиночество, вдаль, гоня, лишь с тобой хочу рядом быть,
Ненавижу тебя любя и безумно любя ненавижу,
Это то, что спасает меня, это то, что делает ближе,
Ненавижу тебя любя, и сгораю в огне этой страсти,
Эти чувства разрывают меня, только я над ними не властен.