Скажи зачем?

Иванцов Геннадий Михайлович
Зачем стихи...гадаю раз от разу.
Понятна песня...чтобы танцевать,
Кто знает...размешайте сажу;
Чтоб тайну ту великую узнать:
Зачем слова терзают дни и ночи,
Без них спокойней жил бы мир?
А это ведь и есть тот, между прочим,
Бесплатным называющийся сыр.

02.09.2012г 21:40