Нам сегодня весело

Эрнст 62
Нам сегодня хорошо.
Нам сегодня весело.
С внучкой я гулять пошел.
С Ксюшей пели песни мы.

Убегали от дедули.
Прятались за кустиком.
К бабе в гости заглянули.
Похвалились " хвостиком".

Что за " чудо" наша Ксюша.
Умница девчушка.
Успевает быть повсюду.
Милая " болтушка".

                2.09.2012 г.