Спусти курок

Тихонов Саша
Спусти курок и выпусти пороки,
И пусть найдут они свои дороги,
Жизнь продиктует правила, запреты,
Возможно, в них и спрятаны ответы,
Спусти курок в  невзгоды и напасти,
И после них вдруг постучится счастье,
Улыбка отогреет сердце в стужу,
И осознаешь, кто сегодня нужен.