Рад встрече, общению...

Александр Подвижников
Рад встрече, общению -
Сердец и душ отражению!..
Любовь надо постичь,
Любовь надо достичь...
Сердца навстречу ей открыть!..
Мы порою ищем нить
Тому, что не соединить!..
Любовь не можем мы винить,
Любовь есть Свет! -
Как не любить?! -
Прими скорей совет, -
А с Ней идет всему Расцвет!..
01.09.2012