Мне хочется кричать о важном...

Инна Костяковская
Мне хочется кричать  о важном.
О том, что мучает,
ложится на листке бумажном
седыми тучами...

Мне хочется пропеть о главном,
что наболело.
Но с песнею моей печальной
не дружит тело.

И потому, как в детстве  плачу.
Гашу свечу.
Мне просто не решить задачу.
И я - молчу...