Воздухом с тобой одним дышу я

Виктор Маринин
Воздухом с тобой одним дышу я,
Временем с тобой одним живу…
И к дыханью к своему тебя ревнуя
Каждый вздох неистово люблю.
Расплескалось по квартире счастье,
А закат игривый и шальной!
У любви как будто мы во власти-,
В мире и согласии с тобой...

Ночь - царица раскидала в небе сети
Жемчугами звездных нитей узелки.
Нет счастливей ни кого на этом свете,
Нет и ближе, так, как мы с тобой близки…

Льется лунный свет к тебе на плечи
Расплетая звездной правды кружева.
Тают несказанно быстро свечи.
Как же ты любовь всегда права…
Сладкий миг побудь еще немного,
Не спеши к нам утро приходить,
Задержись, приляг там у порога.
И позволь - друг друга залюбить.