ЭКШН

Кувшинов Александр
я свидетель всего что случилось
я сценарий которого нет
я страдаю от разных картинок
и мечтаю достать пистолет

чтобы выпустить жара обойму
расстрелять весь свой собственный бред
но туманные тени проворно
исчезают… лишь видимый след

за собой оставляют покорно
жаждут крови и новых побед
не сдаются и держатся ровно
лишь сквозь зубы бормочут вослед