признание

Ангел Одинокий
Мне надоело быть всегда одной,
Мне надоело жить о тебе мечтой,
Что сейчас ты дверь откроешь,
И с шуткой в комнату войдешь...

Но за дверью опять тишина...
И нет тебя со мною рядом....
И только Одиночество-моя вечная подруга,
Не покидает меня,как царя верная прислуга...

Не хочу,только найдя тебя в этом мире,терять!
Пусть ты далеко,но в мыслях я всегда рядом с тобой...
Я не знаю,что значу в этой жизни для тебя,
Но буду чувствам своим доверять...

Я не знаю,как тебе о чувствах своих рассказать,
Но я готова за тобой,хоть на край света бежать,
Только,чтобы быть всегда рядом с тобой...
Я по тебе очень скучаю...и жду...а может просто люблю...