Осенний принц

Лика Ильинова
Кружится вальсом жёлтый лист,
И падает, увы...
Ты осени прекрасный принц,
Осенний принц любви.

Я жду, когда любви огонь
Снова душу растревожит.
И ты протянешь мне ладонь,
В осень увлечешь быть может…

Ты принц из сказочной мечты,
Со мною будешь только ты.
Счастливым сделать навсегда
Смогу тебя лишь только я.