осень и немного грустно

Курилов Дмитрий
тёща уехала
стало побольше пространства
и тишины
реже звонит городской
в красках не крик а покой
муха не збзит под рукой
утром не хлопают двери
если б ещё младший сын
низкими не доставал
неумолим усилок
глух прибабах басгитары

некуда некуда деться
от вездесущего детства